Presse

Distinctions reçues pour Arabelle Meirlaen, chef et Pierre Thirifays, sommelier’

2014

  • Chef de l’année chez Gault & Millau
  • Elue « Chevalier du mérite Wallon »

2013

  • Meilleur sommelier chez Gault & Millau
  • Montée à 18/20 chez Gault & Millau

2010

  • Première étoile au Guide Michelin 2010
  • Prix des meilleurs Desserts chez Gault & Millau

2008

  • Cristal du Club Royal des Gastronomes de Belgique
  • Lady Chef of the Year
  • Montée à 17/20 chez Gault & Millau

2007

  • Meilleure Femme Chef, Fouet d’Or, guide Knaack

2006

  • Femme de Cristal
  • Meilleure Chef de Wallonie, entrée avec 15/20 Gault & Millau

2005

  • Meilleure Femme Chef, guide Weekend-Vif l’Express
  • Star de la région Huy-Waremme

Déjà Séduit par la Cuisine de Arabelle ?

Réserver maintenant