Arabelle Meirlaen – Cuisine Intuitive Cuisine intuitive

Arabelle Meirlaen / Presse

Fermer l'onglet

Presse

Distinctions reçues pour Arabelle Meirlaen, cheffe et Pierre Thirifays, sommelier

2019

  •  Best Vegetables Restaurants Belgium – We’re Smart World
  • 8e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
    vers l’article
  • Interview dans le journal l’Echo
    vers l’article
  • La recette confidentielle d’Arabelle – RTBF
    vers l’article

2018

  • 17e Best Vegetables Restaurant of the World – We’re Smart World
  • Du Cwerneu à l’étoile en passant par champs – Point Culture
    vers l’article

2016

2014

  • Chef de l’année Gault & Millau
  • Elue « Chevalier du mérite Wallon »

2013

  • Meilleur sommelier Gault & Millau
  • 18/20 Gault & Millau

2010

  • Première étoile Guide Michelin 2010
  • Prix des meilleurs desserts Gault & Millau

2008

  • Cristal du Club Royal des Gastronomes de Belgique
  • Lady Chef of the Year
  • 17/20 Gault & Millau

2007

  • Meilleure Femme Chef – Fouet d’Or – guide Knaack

2006

  • Femme de Cristal
  • Meilleur jeune Chef de Wallonie – 15/20 Gault & Millau

2005

  • Meilleure Femme Chef – guide Weekend-Vif l’Express
  • Star de la région Huy-Waremme